Здоровые новости 24

Сегодня

04.06.2021

Погода

+26°

Валюта

$64.76 €73.16

Русский долговой рэкетир – что из себя представляет А. Волков

04.06.2021 17:04

Русский долговой рэкетир – что из себя представляет А. Волков

Скандал вокруг фигуры А. Волкова не утихает, создается впечатление, что он нарочно эпатирует публику, либо же, что имеет явные проблемы и не понимает что, когда и где говорит. Ну да ладно, давайте по порядку. Андрей Волков хорошо известен в Украинской экономической среде, как глава «Альфа –Банка» в прошлом, и отчаянный вымогатель сегодня. Не так давно крупные издания обнародовали скандал, связанный с незаконным «отжатием» столичной недвижимости. В ходе разбирательства была выявлена схема с участием «черного» нотариуса и регистратора, которые и помогли присвоить господину Волкову дорогостоящую недвижимость в самом центре столицы. При этом городские власти и силовые структуры «сквозь пальцы» наблюдали происходящее бесчинство, чем и вызвали волну возмущений среди иностранных инвесторов. Мол, смысл вести дела в Украине, если на ровном месте бывший чиновник отбирает имущество иностранных компаний, прикрываясь схемами шитыми белыми нитками. К сожалению, по данному делу продолжаются разбирательства, и неохотно обсуждаются ход дела с репортерами.

Но, господин Волков «славится» не только своими делами, но и высказываниями по типу того, что аннексия Крыма это воссоединение, «молодой» президент Украины (речь о В. Зеленском) заинтересован в объединении Украины и России, вот только правая украинская элита противится и заставляет плясать под их дудку, про всяческие восхваления страны-агрессора России в одном упоминании с Украиной и прочее. Кстати, на Банковой в штыки приняли подобные речь, ведь у президента, итак, напряженные отношения с национал-патриотами, а тут еще и Волков масла в огонь подливает. При этом господин Волков на право, и на лево раздает интервью крупным изданиями, которые в последствии просит исправить или опровергает сказанное.

В общем, у Андрея Волкова богатая биография и экстраординарное поведение, его слова и действия не последовательны, часто возмутительны, а многие действия противозаконны. В определенных кругах его называют «русским рэкетом» или «долговым рэкетиром», конечно же, это малоизвестно простому населению, но людей уже начинает возмущать вседозволенность данного человека. Журналисты считают, что Волков не просто бывший «альфовец», лоббирующий интересы РФ в Украине, но на самом же деле, ситуация гораздо сложнее, ведь в тени, за эпатажным Волковым стоять куда более крупные фигуры, знающие экономическую кухню Украины и России не по наслышке.

2021 © "Здоровые новости 24". Все права защищены. Карта сайта | SM |