Здоровые новости 24

Сегодня

06.11.2021

Погода

+26°

Валюта

$64.76 €73.16

Быстрая выдача документов на перепланировку частного строения или квартиры

06.11.2021 12:23

Быстрая выдача документов на перепланировку частного строения или квартиры

В жизни каждого общества есть много законов и правил, которые помогают регулировать отношения между гражданами и государством. Конечно, можно пойти на принцип и начать судиться с компанией, которая не хочет подводить свет или воду к пристройке, которую даже построили в частном доме не вы, а ваши родители, но лучше этого не делать. Во-первых, вы потратите много времени и нервов, но не добьетесь ничего (закон есть закон). Во-вторых, есть возможность быстро узаконить самострой и дальше заниматься благоустройством своей жизни на законных основаниях. Еще несколько десятков лет назад такого понятия, как «самострой», в нынешнем его понимании, просто не было. Хозяева частных домов перестраивали и достраивали, сносили старые строения и делали перепланировку внутри зданий.

Сегодня существует государственный реестр недвижимости, где указаны не только площади земельных участков, но и расположение несущих и второстепенных стен внутри дома, квартиры. Ни один подрядчик, если он честный, не возьмется за подведение коммуникаций к вашему дому, не сверившись с документацией на объект. Если даже вы найдете такого или попытаетесь подвести свет или воду к самовольно построенному домику или гаражу, то вас, рано или поздно, ожидают огромные штрафы.

Компания КБТИ имеет возможность избавить вас от головной боли и узаконить любую перепланировку или самострой за короткое время, Естественно, что все зависит от объемов изменений. Решив продать дом, в котором еще в те времена, когда вы под стол пешком ходили, ваш отец перестроил внутренние стены, вы можете столкнуться с отказом покупателя от выгодной для вас сделки. Ведь ваша домовая книга, к которой несколько десятков лет никто не прикасался, не имеет дополнения, в котором указаны новые размеры и расположение стен. Точно так же, один единственный сарай, который вы сами или ваши родители перенесли в более удобное место на участке, может лишить с выгодной сделки. Обращайтесь в любое время, не тяните время, Эксперты компании КБТИ выедут на объект в указанное вами время, и уже на следующий день вы получите документы, узаконивающие перестройку, на руки.

2021 © "Здоровые новости 24". Все права защищены. Карта сайта | SM |