Здоровые новости 24

Сегодня

17.10.2020

Погода

+26°

Валюта

$64.76 €73.16

Прекулер – эстетика и очистка в одном флаконе

17.10.2020 15:31

Прекулер – эстетика и очистка в одном флаконе

В наше время бонг – это лишь основа конструкции. Его можно усовершенствовать с помощью вспомогательных элементов, которых на рынке сейчас полно. Например, вашего старого друга можно дополнить прекулером – отдельной камерой, где происходит очищение дыма. Новый девайс будет собирать смолу на своих стенках, чтобы вам было проще с уходом за самим бонгом. При этом дым будет увлажняться, и курение станет еще приятнее. Кроме того, и внешне бонг станет выглядеть интересней – новая деталь будет каждый раз радовать глаз.

Какие бывают прекулеры

Прекулеры могут находиться внутри бонга, но более популярны наружные устройства, которые присоединяются к шлифу или адаптеру. Оно и понятно, ведь подобрать такой прекулер значительно проще, надо лишь знать размер. А если с этим возникают трудности, то специалисты в нашем хэдшопе с готовностью помогут определиться с нужным диаметром.

По наружним параметрам прекулеры можно поделить на несколько типов:

С одной или двумя камерами — двухкамерный девайс будет более эффективно очищать дым, делая его приятнее. Но и первый вид пользуется спросом в силу своей простоты.

Простой или эксклюзивный — они различаются как внешним видом, так и внутренним устройством. Эксклюзивные прекулеры для бонгов, в отличие от простых, могут похвастать вспомогательными элементами, как перколятор или диффузор.

Прекулеры делятся на группы по виду используемого курительного вещества: для сыпучих или маслянистых смесей. Но есть и прекулеры, объединяющие в себе особенности перечисленных типов и подходящие для обеих консистенций.

Прекулеры изготавливаются из боросиликатного толстого стекла: оно прочное и огнеупорное, а это необходимые качества для бонгов. Строение девайса представляет собой витиеватые конструкции из этого стекла, что и делает его таким крепким. Такое устройство прослужит долгое время и принесет новые впечатления от курения.

Как выбрать прекулер для бонга

Мало кто любит плутать по городу в поисках подходящего товара, да и не у всех есть возможность. Хорошо, что современный мир предоставляет более простые способы покупки. Так, широкий ассортимент аксессуаров для курительных устройств можно найти у нас в интернет-магазине. Выбирая девайс, следует опираться не только на размеры и свойства, но и на собственные предпочтения. К примеру, неординарным личностям рекомендуется сделать выбор в пользу прекулера от прекрасного производителя Black Leaf, выделяющегося на рынке необычными дизайнами своей продукции. Девайсы этой марки сочетают в себе прозрачные конструкции с выделяющимися камерами и перколяторами, сделанными из цветного стекла. Такое дополнение станет отличным способом обновить основной агрегат, а получившийся уникальный дизайн впишется в любую обстановку и придаст процессу курения нотки эстетики.

Если вы не фанат насыщенных расцветок, то для любителей более сдержанного стиля подойдут прекулеры из прозрачного боросиликатного стекла. Девайс не будет отвлекать внимание яркими цветами внутренних элементов, зато интересная форма добавит особый шарм при курении.

Вместе с покупкой курительных устройств и дополнительной продукции для них в магазине Magaz420 вы также получите рекомендации по уходу за устройствами от профессионалов и уверенность в нашем товаре.

2020 © "Здоровые новости 24". Все права защищены. Карта сайта | SM |