Здоровые новости 24

Сегодня

12.03.2021

Погода

+26°

Валюта

$64.76 €73.16

Мошеннические схемы захвата недвижимости в Киеве

12.03.2021 11:41

Мошеннические схемы захвата недвижимости в Киеве

Минуло уже более 200 лет после слов Натана Ротшильда о том, что «тот, кто владеет информацией, тот владеет миром». Если в его времена эти слова могли касаться только самых богатых людей мира, то сегодня актуальные сведения из мира криминала, соблюдения законности, касается любого члена общества. Оказывается, что беда может прийти оттуда, откуда ты ее совсем не ждешь. Если вы зададите в поисковике запрос андрей волков веста, то получите новость, которая не может не шокировать. Создается впечатление, что вместе в «командой новых лиц» в Украину вернулись 90-ые, которые в народе получили прозвище «лихие». Если события тех лет можно хоть сколько оправдать тем, что в период становления независимой нашей страны, юриспруденция оказалась на распутье из-за перехода к новым законам, то сегодня наглость рейдерских захватов больших объектов в Киеве, не вызывает ничего кроме возмущения.

Схема отбора недвижимости проста и не может не удивлять. Подставной нотариус оформляет документы на выдачу утерянных документов на право владения недвижимостью и вписывает в графу нового владельца. Затем данные вносятся в государственный реестр и большие площади в самом центре столицы перепродаются новым владельцам. В данном случае можно говорить о том, что наша Фемида не только слепа, но еще и страдает от избыточного веса. При явном нарушении прав собственника, наличия реальных документов с более ранней датой оформления, суд долго слушает, но не слышит. В результате, у недвижимости появляется новый владелец, который, естественно, не станет мириться с тем, что у его покупки есть настоящий владелец.

Не может не возмущать и то, что Волков скупил кредитные обязательства юридических лиц на сумму в 55 млрд. грн. Никто не сомневается, что подобная сумма не может быть собрана одним человеком, каким бы успешным он не был. Тем более что речь идет не об активах и всем перечне недвижимости компании, а о средствах, которые были потрачены на только одно направление в деятельности ОО ФК ИнвестоХиллсВеста. В статье указываются два адреса, владельцы которых сегодня, пока безрезультатно, пытаются вернуть свои права на недвижимость. Если у вас есть сведения о других «подвигах» Волкова и Ко, то обращайтесь в правоохранительные органы, подавайте заявления. Только так можно покончить с беспределом, который без должного отпора имеет все шансы стать обыденным явлением не только в столице, но и любом другом городе Украины.

2021 © "Здоровые новости 24". Все права защищены. Карта сайта | SM |