Здоровые новости 24

Сегодня

28.01.2021

Погода

+26°

Валюта

$64.76 €73.16

Пластическая операция век (блефаропластика) в Киеве

28.01.2021 19:40

Пластическая операция век (блефаропластика) в Киеве

Что бы кто ни говорил, но для современного человека крайне важно как он выглядит. К сожалению или к счастью, но встречают нас всегда именно по «одёжке». Именно внешний вид складывает первое впечатление, значимость которого сложно переоценить. Конечно, лучше всего, если первое впечатление будет в положительном ключе. Нет никаких сомнений, что его быстро можно испортить, но лучше когда люди будут сразу к вам хорошо расположены. Это будет вам на руку. Лицо человека – это его «визитная карточка». К сожалению, внешность мы не выбираем. Идеальных людей не существует и у каждого есть какие-то недостатки.

Случается так, что человека не устраивает буквально какая-то мелочь, но она создаёт в нём серьёзные комплексы. Бывает и так, что подобная мелочь действительно портит внешний вид. К счастью, сегодня пластическая хирургия является достаточно развитой. С помощью хирургического вмешательства можно исправить очень многие дефекты или недостатки внешности. Например, достаточно распространенной является блефаропластика. Что это такое? Это пластическая операция верхних и нижних век. Состояние кожи глаз может существенно портить внешность. Конечно, если есть небольшие морщинки после 30 лет, то это вполне нормально и естественно.

Если же присутствуют реальные недостатки, которые вас не устраивают, то почему бы не решить эту проблему? Сейчас это себе может позволить практически каждый. Если вас интересует блефаропластика в Киеве, то рекомендуем обращаться в клинику «Coollaser Clinic», так как тут вам обязательно помогут. Предлагаются следующие виды блефаропластики: плазмаджет, инъекционная, мезотерапия, лазерная и хирургическая. Если заинтересовались, то больше информации вы сможете найти на сайте. Как понять, что есть смысл сделать пластику? Показания могут быть разные. Это может понадобиться тем, кто имеет обвисшее веко, мешки под глазами, излишнюю дряблость кожи, асимметрию глаз, какие-то травмы и так далее.

Данная категория пластики считается достаточно простой. Практически сразу после процедуры пациент может идти домой, хотя иногда есть смысл остаться на сутки под присмотром медиков. Реабилитационный период до полного заживления чаще всего занимает не более 2 недель. Чтобы всё прошло действительно успешно и заживление произошло максимально быстро, необходимо четко соблюдать предписания врача. Также важно в первые дни после процедуры не использовать линзы, не нагружать глаза (нельзя читать, смотреть телевизор, сидеть за компьютером/планшетом/смартфоном и т.д.), не воздействовать на глаза механически. По всем возникшим у вас вопросам звоните по контактному номеру телефона, который указан на сайте клиники.

2021 © "Здоровые новости 24". Все права защищены. Карта сайта | SM |