Здоровые новости 24

Сегодня

25.09.2020

Погода

+26°

Валюта

$64.76 €73.16

История создания и вся правда о КБ «Южное»

25.09.2020 20:10

История создания и вся правда о КБ «Южное»

Госпредприятие «КБ «Южное» им. М.К. Янгеля»– одно из всемирно известных и признанных в мире научно-исследовательских и опытно-конструкторских предприятий по разработке ракет и космической техники. Такие заслуги основаны на уникальном опыте создания ракет и космического оборудования, накопленном в советский период. КБ «Южное» владеет огромным количеством успешных разработок, многие из которых являются достижениями мирового уровня. КБ «Южное» - один из образцов ракетно-космической отрасли Украины и мира. Так можно было сказать около 10 лет назад, но с тех пор дела пошли в худшем направлении. На сегодняшний день, КБ «Южное» находится в режиме стагнации, в основном из-за недальновидной политики директора бюро А.В. Дегтярева. Более подробно обо всей сложившейся ситуации в КБ «Южное» можно узнать по ссылке https://yuzhnoye.com.ua.

Действия Дегтярева на посту гендиректора и генерального проектировщика "Южного" ничего не предоставили украинскому космосу. Все проекты Дегтярева закончились провалом и миллиардными потерями для бюджета. При Дегтяреве Украина потеряла статус космической державы. Но стоит отметить, что Дегтярев и его родственники за последние годы значительно разбогатели. В то время как рабочая группа и конструкторское бюро жили жалко, получая дотации из госбюджета, Дегтярев и его семья имели свой банк, ряд предприятий, дома и квартиры. На сегодняшний день, целью трудового коллектива КБ "Южное" является отставка А.В. Дегтярев со всех должностей в конструкторском бюро, привлекая его к ответственности за все преступления, совершенные против бюро и государства.

Стоит отметить, что если вы работаете в КБ «Южное» и у вас имеется какие-нибудь данные о деятельности Дегтярева, которые вы желаете донести миру, пришлите их на электронную почту, адрес которой вы найдёте, перейдя по вышеуказанной ссылке. Коллектив предприятия призывает дать конструкторскому бюро современного и прогрессивного лидера, а вместе с ним и шанс на будущее. Они считают, что с Дегтяревым у КБ нет будущего. Дегтярев и его соратники уже запугивают команду сотрудников, уже учат их противостоять новому лидеру, кем бы он ни был– Дегтярев отлично понимает, что на месте руководства ему осталось совсем недолго. Так или иначе, КБ «Южное», как и прежде, должно стать двигателем авиакосмической отрасли Украины. Если вы можете каким-либо образом поспособствовать этому, то обязательно сделайте это!

2020 © "Здоровые новости 24". Все права защищены. Карта сайта | SM |