Здоровые новости 24

Сегодня

19.01.2019

Погода

+26°

Валюта

$64.76 €73.16

Жена Кошевого позировала в образе зайца Playboy

19.01.2019 13:17

Жена Кошевого позировала в образе зайца Playboy

Она выступает с FREEDOM Ballet.
Жена знаменитого актера Евгения Кошевого из студии «Квартал 95» выложила в сеть откровенные фото с бурной вечеринки, hyser.com.ua.
В своем Instagram Ксения Кошевая поделилась снимками танцевального коллектива FREEDOM Ballet, в котором она выступает.
На фото Ксения вместе с другими танцовщицами позирует в весьма откровенных костюмах в стиле Playboy: с колготками в сеточку и «заячьими ушками» на голове. «Как это было круто!!!», — написала Кошевая.
Жена Кошевого позировала в образе зайца Playboy
«Горячее» фото моментально оценили пользователи соцсети. «Ух ты!», «Огонь!», — выразили свое восхищение ее поклонники и наставили больше тысячи лайков.
«Теперь я понимаю, почему именно Вас тогда Жека среди всех остальных заметил и по уши влюбился», — обратила внимание одна из подписчиц.
Жена Кошевого позировала в образе зайца Playboy
Ксения Кошевая – танцовщица балета Елены Коляденко FREEDOM. Будущие супруги познакомились в ноябре 2005 года, а спустя два года женились.
Комик неоднократно признавался, что влюбился в свою избранницу с первого взгляда, в то время как сама Ксения долго не воспринимала ухажера всерьез. «Я ее красиво гулял. Я все бабки тратил только на нее», — шутя, рассказывал Евгений.
Предложение девушке актер «Квартала 95» сделал тоже в своей манере.
«Не было ни кольца, ни цветов. Мы лежали на диване дома, смотрели телевизор. Он меня спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?» Я говорю: «Да, выйду», — делилась воспоминаниями Ксения в одном из интервью.
Сейчас супруги так же счастливы, как и в молодости. Пара много времени проводит вместе и воспитывает двух дочерей. Младшая, Серафима Кошевая, появилась на свет 10 сентября 2014 года.
Читайте также: Как у звезд: стильные прически, способные омолодить лицо. Фото
А старшая дочь, 10-летняя Варвара, участвовала в передаче «Рассмеши комика. Дети» в 2016 году и выиграла 20 тысяч гривен, которые решила потратить на помощь детскому дому.
Жена Кошевого позировала в образе зайца Playboy

2019 © "Здоровые новости 24". Все права защищены. Карта сайта | SM. info@news24.kr.ua