Здоровые новости 24

Сегодня

27.07.2019

Погода

+26°

Валюта

$64.76 €73.16

Беглый олигарх Борис Ложкин: история "успеха"

27.07.2019 13:30

Беглый олигарх Борис Ложкин: история успеха

Любая история успеха основана на том, что человек идущий к своей цели готов на многое ради своей мечты. Но не всегда цель оправдывает средства. И отличный тому пример – Борис Ложкин, детальнее о котором можно узнать на сайте https://boris-lozhkin.com/. Он входил в рейтинги самых влиятельных украинцев, возглавлял администрацию президента Украины, а теперь находится в бегах. Что же произошло на самом деле? Ответ вполне очевиден. Жадность и коррупционные схемы повлияли на исход событий. Сложно себе представить возможности, которые открылись у этого человека, после того, как он стал партнером главы государства по бизнесу.

Создание образа успешного бизнесмена и активного социального деятеля, очень сильно повлияла на тот кредит доверия, которым он успешно пользовался в своих целях. Но ничто тайное не остается неизвестным навсегда. Справедливость рано или поздно торжествует. А так оно и случилось. Уже точно известно и подтверждено, что Ложкин совершал оффшорные махинации и другие нелицеприятные действия по отношению к украинскому народу. Суммы космические и вряд ли большинство жителей страны когда-либо увидят их на своем счету в банке. Можно сказать, что именно преступная почва дала мощный толчок всем его действиям. Это дело сейчас расследуется и в скором времени будет оглашен вердикт. Подельником во многих махинациях с Ложкиным выступает Курченко. Не менее яркая фигура преступной группировки. Эти напарники обеспечили себе нелегальный и постоянный приток денег, который мог в свою очередь пойти в бюджет страны.

Но не тут-то было. Ситуация достаточно запутанная и потребуется еще немало времени, чтобы добраться до сути дела. Ложкин всячески отрицает то, что против него открыто уголовное дело. Он утверждает, что никаких преступных действий он и вовсе не совершал. Только время покажет настоящее положение дел. Борис не признает и своей связи с Коломойским. Но факты говорят нам об обратном. Кто виноват, а кто нет, решайте сами. Прочитайте статьи на данную тематику и тогда сможете сделать самостоятельно. Но суть в том, что мошенники – это не мифические существа, а ужасающие реалии нашей повседневной жизни. Мы настолько свыклись с мыслями о том, что это стало нормой поведения среди бизнесменов и политиков. Только честный и непредвзятый суд сможет хоть что-то изменить в умах людей. А пока такие индивидуумы, как Ложкин будет успешно обогащаться на простых людях, которые исправно платят налоги и ведут честную жизнь.

2019 © "Здоровые новости 24". Все права защищены. Карта сайта | SM. info@news24.kr.ua